ANTIPASTI
 
Bruschetta classica Pomodoro fresco e Basilico 
Carpaccio di Manzo con petali di pecorino e Tartufo nero
Luccio alla Mantovana con polentina fresca 
Polipo con rosmarino e crema di sedano
Selezione di Salumi e gnocco fritto 
Salmone marinato con finocchietto e ginepro 
Burratina pomodori, origano e zucchine 
Polenta con porcini e timo
 
 
PRIMI 
 
Risotto Limone del Garda e Capperi 
Risotto Carciofi con gelato allo zafferano e polvere di speck
Garganelli con funghi porcini 
Taglierini con Lavarello e carciofi fritti
Minestra di farro con verdure
Pasta di Mais Verza, pancetta fresca e formaggio 
Spaghetti Kamut alla Carbonara
Ravioli alla Zucca Salvia e mandorle tostate
Maccheroncini vongole, lime e prezzemolo  
Lasagne Classiche  
 
 
SECONDI
 
Entrecôte doppia alla griglia con Verdure
Guancialino brasato con polentina fresca 
Tournedos di manzo al Groppello 
Costata di Manzo  alla griglia 
Fritto misto di pescesenza glutine  
Coregone “aperto” al forno con Salsa alla Sirmionese
Branzino al forno con carciofi e olive
Spiedino gratinato con pane senza glutine e arancia  
Baccalà in umido
Grande Scaloppa alla Milanese con Patatine fritte 
 
 
 
CONTORNI
 
Verduregrigliate
Insalata mista
Patate fritte
Patate al forno
Gran buffetdel giorno
 
Per i nostri BIMBI
(fino a 10 anni!)
 
Mezze Penne Pomodoro – Ragù – Burro
Ravioli alla Panna
Lasagne
Milanese con Patate fritte 
Petto di Pollo alla griglia con Patate fritte
Hamburger e Patatine fritte
Pizza Margherita
Pizza al Prosciutto cotto